※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HRN🍒
妊娠・出産

妊娠かどうか不安で、つわり症状が出ているけど、検査薬は早すぎるかな?友達からのアドバイスで11日目だけど大丈夫かな?

こんなにつわりっぽいのあるのに、真っ白だった😭😭
今回は妊娠してる‼️と思って、つわりっぽいのがあるだけなのかな😔😔
仲良しから11日、排卵日から9日目じゃ検査薬出ないですか?💦

コメント

なおこ

排卵日から9日目はさすがに早い気がします😂生理予定日もまだですよね?

• HRN🍒

HRN🍒

やっはり早いですか?😂
    結構バラバラですが、だいたい生理予定日まであと6日です🥲

• 2月20日
  • なおこ

なおこ

せめて生理予定日になってから、できれば予定日から1週間後ですね😂ソワソワしちゃいますよね😌

• 2月20日
  • HRN🍒

HRN🍒

めちゃくちゃソワソワしてます😅
    ママリ見てると、生理予定日前に陽性になってる方もいるから、思わずフライングしちゃいました💦💦

• 2月20日
3girls mammy🎀

私は排卵日から10日後にうすい陽性反応がでました🤔💡
でも、すぐではなくてすこし経って『もしかしたら?!』と思って見たら線が出てた感じです😅

• HRN🍒

HRN🍒

10日だと明日だ…!
    もう少し待った方がいいのかもしれないけど、早く知りたくて、検査薬たくさん買ってきました😂笑

• 2月20日
  • 3girls mammy🎀

3girls mammy🎀

気持ちすごくわかります😂💡
    私も1週間は毎日検査薬してました😂😂ひどいときは午前と午後とか😂

• 2月20日
  • HRN🍒

HRN🍒

やっちゃいますよね〜😂
    やる前は、つわりっぽいから絶対陽性!って思うのに、陰性でた瞬間からつわりっぽいのがなくなるという(笑)

• 2月21日
あいり

その後どうですか??🥺

• HRN🍒

HRN🍒

23日、25日と検査したら、どちらも薄い陽性が出ました🥺💕

• 2月27日