その他の疑問 お菓子についてです。リスカの「サクサクしっとりきなこ」栃木県内だと… お菓子についてです。 リスカの「サクサクしっとりきなこ」栃木県内だとどこで買えますか?? 一度販売中止になったのが、昨年から再販されているとHPにも書いてあるのですが、ドラッグストアからスーパーから探しましたが見当たりません(泣) ここで売ってたよ〜などご存知の方いましたら、情報お願いいたします! 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 お菓子 栃木県 肉女(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ お住まいのところじゃなかったらすみません🙇♀️ 昨年にはなりますが、小山市のウェルシア駅南町店で買いました😉 2月21日 肉女 返信ありがとうございます! ウェルシアで売っていると聞いたのですが、近くの店舗にはどこにもなくて…💦 小山市のウェルシア行ってみます! 情報ありがとうございました!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
肉女
返信ありがとうございます!
ウェルシアで売っていると聞いたのですが、近くの店舗にはどこにもなくて…💦
小山市のウェルシア行ってみます!
情報ありがとうございました!!