はじめてのママリ🔰
一時期ありました!
ちょうど同じくらいの時期だったと思います
今までの泣き方とは違い、苦しそうに?泣いてました。
なんだろう?と不安な時期を過ごしましたが、気づいた頃には治ってましたね…🤔
ちなみにウチは2歳になる今でも夜は1、2時間に一度は起きて泣きますよ😰眠ってくれるかどうかは、性格にもよりますよね…
はじめてのママリ🔰
一時期ありました!
ちょうど同じくらいの時期だったと思います
今までの泣き方とは違い、苦しそうに?泣いてました。
なんだろう?と不安な時期を過ごしましたが、気づいた頃には治ってましたね…🤔
ちなみにウチは2歳になる今でも夜は1、2時間に一度は起きて泣きますよ😰眠ってくれるかどうかは、性格にもよりますよね…
「泣く」に関する質問
【公園でのトラブル】 どうするべきだったか教えていただきたいです。 今日3歳の子供と小さい公園で遊んでいました。 私は少し離れたところで見ていたのですがちょうど他の子の影になっている間に、ぶら下がる遊具で知…
生後3ヶ月です🤲 産まれてから泣くことはたくさんあり、夜も寝かしつけが大変でなかなか寝ないのですが起きている時間が少ないです。混合なので母乳とミルクをあげてますがその都度寝ています。起きてる時間は総合1時間30…
保育園で給食やおやつの時間に泣くようになりました🥲 保育園は2年目で今まで普通に食べていました。それがここ最近急に泣き出すようになったそうです。ご飯の時間前の排泄の時間になると泣き出し、給食が目の前からなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント