はじめてのママリ🔰
一時期ありました!
ちょうど同じくらいの時期だったと思います
今までの泣き方とは違い、苦しそうに?泣いてました。
なんだろう?と不安な時期を過ごしましたが、気づいた頃には治ってましたね…🤔
ちなみにウチは2歳になる今でも夜は1、2時間に一度は起きて泣きますよ😰眠ってくれるかどうかは、性格にもよりますよね…
はじめてのママリ🔰
一時期ありました!
ちょうど同じくらいの時期だったと思います
今までの泣き方とは違い、苦しそうに?泣いてました。
なんだろう?と不安な時期を過ごしましたが、気づいた頃には治ってましたね…🤔
ちなみにウチは2歳になる今でも夜は1、2時間に一度は起きて泣きますよ😰眠ってくれるかどうかは、性格にもよりますよね…
「睡眠退行」に関する質問
これが睡眠退行? 生後4ヶ月です。 最近までは19:30頃就寝4:30授乳で8.9時間ほど寝ていましたが、 ここ数日0:00に起きて授乳が増えました。 これがいわゆる睡眠退行というものなのでしょうか? こんなきっちり毎日同じ…
最近睡眠退行で夜間2回は起きるようになったし 遊び飲み多くてちゃんと飲まないし 疲れるなぁ😮💨 明日は土曜だけど旦那がゴルフ行くからまたワンオペ。。。私もたまには好きなことして遊びたい
睡眠退行っぽいです…いつまで続きますかね🥲 4ヶ月の娘、上の子に手足口病もらってしまってやっと治ったのに今度は睡眠退行、、、 昼間は30分ごと夜中は1時間半〜2時間ごとに起きます😭 少しあやせばまた寝るのですが起こさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント