※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

4歳の息子が私の体臭を嗅いできて、止めない。困っています。同じ経験の方いますか?

4歳の息子が私の体のにおいを嗅いできます。ニヤニヤしたり、笑っていたりして正直気持ち悪いと思ってしまいます。娘のお尻のにおいを嗅いだりもしていて、やめて欲しいのですが辞めなさいといっても辞めません。人が嫌がることをしたらダメだよと何回も言ってますが辞めないし、気持ち悪いので突き飛ばしてしまいます。ですが、笑いながらまた匂いをかいでくるのです。
真剣に困っています。
同じようなお子さんいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友が同じこと言ってました😳😳
下着を嗅いでいたり、パパの靴下を嗅いでたり😳

• はじめてのままり

はじめてのままり

そのお子さん、なんでそのような行動をするのかわかりますか??

• 2月20日
ゆきち

4歳の息子も同じことします。
ママが好きだから、妹が好きだから!と言います。旦那にはしません、本能的に男女を区別してるのかな?と思います。
好きだから!と言われてからは嗅いでるな?た感じてからは抱きしめるようにしてます!

• はじめてのままり

はじめてのままり

なるほどー!寂しいんですかね😭

• 2月21日
  • ゆきち

ゆきち

遅くなりました💦💦
    寂しいのかなぁ。構っても構っても構い過ぎなことはまだその年齢だと無いと思うので、寂しいとゆうより安心❤️するのだと思います😂
    あとは安心する〜のと嫌がられて面白いが混じってたりもするし、でも本当にやめて!っていうとかなーーーり悲しそうにするので、拒絶されたって思ってるみたいです😂
    なので、理由を聞いてからはぎゅってするように私が変わりました!でも今度はぎゅってして欲しくてやってくるんで、またそれはそれで「も〜」って言いながらやってます😂

• 2月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

まだ見てますかね??^_^
    息子さんその後どうですか?6歳になったうちの子はいまだにやります😅

• 9月18日
  • ゆきち

ゆきち

久しぶりに開いてみたら!
    とても遅くなりましたが、我が家も6歳になり半年経ちましたが、普段はしなくなりました!
    が、たまーに寝かしつけのために布団へ行くと横に座っている私の膝に顔を埋めて深呼吸?のような感じでやってます😂
    ちゃんと布団に入って寝なよ〜っていうと「ママが大好きなの!😠」と怒っています笑

• 1月22日