※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もう旦那が浮気してるのわかった時点で、その時どう思うかだけど傷つい…

もう旦那が浮気してるのわかった時点で、
その時どう思うかだけど
傷ついたならもう一生傷つくし忘れられないし
一生その人といられるのかな…って思う
裏切った人だし。
義母に旦那が浮気したことを伝えた時、それくらい私でもあるし男の人ならよくある話、って言われたことあるけど
そんなメンタル強くないし男が浮気してたいなら
女だってずっと愛されてたいわ笑笑

コメント

はなちゃん🔰

よくある老害の、自分も我慢したんだから我慢するべきという、意味のわからない謎理論ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうですその通りなんです😩😭

• 2月20日
  • はなちゃん🔰

はなちゃん🔰

絶対言えないけど、お義母さんがそういう態度だから息子さんも浮気するんでしょうね。モラルや倫理とかは教えない主義なんですか?😄って言ってやりたい‼️

• 2月20日
ママリ

その義母さんが言うよくある話!の最初にわかった時はどんな気持ちだったんだ?って思いますね🙄
最初から仕方ないって思ってたの?嫌じゃなかったの?って話です😂

❄

今は昭和じゃなくて令和ですよ?お義母さん😂男の浮気はよくある話って、、何言ってんの??🙄は?ってなりました。笑