退会ユーザー
3歳前後でした!
tom
氷菓は1歳前後にあげてました😊
2歳くらいの自分でカップ持てるようになってからアイスクリームやソフトはあげてます😊
コーン付きは食べるの遅くて溶けちゃうので、去年やっと解禁しました😂笑
はじめてのママリ🔰
アイスは1歳からあげて大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
3歳前後でした!
tom
氷菓は1歳前後にあげてました😊
2歳くらいの自分でカップ持てるようになってからアイスクリームやソフトはあげてます😊
コーン付きは食べるの遅くて溶けちゃうので、去年やっと解禁しました😂笑
はじめてのママリ🔰
アイスは1歳からあげて大丈夫ですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の写真ってプリントして残してますか?? 1人目は1、2歳ごろまではちょこちょこプリントして アルバムに挟んだりしてました。 ただ、フォトブックは新生児から1歳までの分と、スタジオで撮ったものは自分で作って残し…
娘を精神科に連れていくべきでしょうか? 今、8歳です。すごくママっ子で、いまだに甘えん坊で、抱き締めてきたり、ひたすら私にくっついているし、何でも話せる仲です。 学校で悩み事もたくさん抱えていて、チック症も…
車が無くても生活できる場所に住んでいるけど車を持っている方に質問です。車があって良かったと感じる時はどんな時ですか? 子供が産まれたばかりですが、毎月の車関連の出費(保険や駐車場代など)が地味に痛くて車を手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント