住まい 長期優良住宅の固定資産税減税申請を忘れていました。遅れて申請をする… 長期優良住宅の固定資産税減税申請を忘れていました。。 遅れて申請をする場合はできなかった理由を記載するよう指示があるのですが、どなたか経験のある方、どういった理由で認められたか教えていただきたいです💦 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 申請 住宅 固定資産税 ぽん🔰(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ほのゆりか 減税申請では無いですが他の申請の時にコロナウイルスの為と書きました 2月19日 ぽん🔰 ありがとうございます! コロナウイルス感染のためでしょうか?差し支えなければ、なんの申請に遅れた時か教えていただけますか? 2月19日 ほのゆりか 贈与税に関する所です 2月19日 ぽん🔰 ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🔰
ありがとうございます!
コロナウイルス感染のためでしょうか?差し支えなければ、なんの申請に遅れた時か教えていただけますか?
ほのゆりか
贈与税に関する所です
ぽん🔰
ありがとうございます!