雑談・つぶやき 子供が自分で布団に来てパパと寝てくれたので、ゆっくり休める状況になったことについてお話ししています。 子供より先に布団入って寝たフリしてたら 旦那が子供と布団来て私の事見て 寝てると思ったのか自らパパと寝る! って一緒に寝てくれたから 伸び伸び寝れるー!"(ノ*>∀<)ノ 息子よナイス判断(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 旦那 パパ 布団 息子 ミニー(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント トマトゼリー🐱&🐭 息子さんナイス✨ 我が家は、意地でも私の横で寝るので😭 今日はゆっくり休んでくださいね😊 2月19日 ミニー コメントありがとうございます✨ 去年、悪阻で入院してから パパのと寝るのも普通になったみたいで たまーにこんな日があります😆 最近は、お腹蹴られたりしてたので助かりました🤣 ゆっくりゴロゴロさせて貰います♥ 2月19日 トマトゼリー🐱&🐭 いいじゃないですか〜😆❣️ たまにじゃなく、週2〜3でパパと寝て欲しいですね😝 2月19日 ミニー ほんとソレです!笑 ですが、旦那が1人で寝たいとか言うし 息子も基本的には私がいいみたいで無理そうですが 2人目産まれたら頑張ってもらうので 今は良しとしときます😂 ママリさんのお子さんは意地でも隣で寝るってそれはそれで可愛いですね⸜❤︎⸝ 2月19日 トマトゼリー🐱&🐭 大好きなママですもんね💕 可愛いっちゃー可愛いんですが、なんせ寝相悪過ぎで、私に対して直角に刺さって(足)くるんで、まともに寝れないんです😭 &飼い猫もママママなんで、枕8割もってかれるしで、体勢おかしくて(笑) 2月19日 ミニー 一緒に寝てもいいけど 寝相悪いの困りますよね😂 起きたら布団から落ちてるとかあります🤣🤣 寝てるのに逆に身体バキバキになってます!笑 どこのママさんも同じですね🤣 2月19日 トマトゼリー🐱&🐭 好きな体勢でのんびり寝たいですよね〜😭 まぁ、一緒に寝てくれるのも今のうち💕 そのうち、口も聞いてくれなくなるんだろうなと思うと虚しいけど😓 成長ですよね! 2月19日 ミニー おはようございます✩.*˚ 悪阻で入院でしたが 約2年ぶりにゆっくり寝れたのが嬉しかったですね😂 男の子なんか尚更早く母離れするからできるうちに抱きしめときます🥺 で、昨日は結局泣いて起きて一緒に寝ました🤣🤣 2月20日 トマトゼリー🐱&🐭 おはようございます✨ 結局ママだったんですね😭 私も今のうちと、ほっぺにキスしまくっときます🤣 今日も頑張りましょー♪ 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
コメントありがとうございます✨
去年、悪阻で入院してから
パパのと寝るのも普通になったみたいで
たまーにこんな日があります😆
最近は、お腹蹴られたりしてたので助かりました🤣
ゆっくりゴロゴロさせて貰います♥
トマトゼリー🐱&🐭
いいじゃないですか〜😆❣️
たまにじゃなく、週2〜3でパパと寝て欲しいですね😝
ミニー
ほんとソレです!笑
ですが、旦那が1人で寝たいとか言うし
息子も基本的には私がいいみたいで無理そうですが
2人目産まれたら頑張ってもらうので
今は良しとしときます😂
ママリさんのお子さんは意地でも隣で寝るってそれはそれで可愛いですね⸜❤︎⸝
トマトゼリー🐱&🐭
大好きなママですもんね💕
可愛いっちゃー可愛いんですが、なんせ寝相悪過ぎで、私に対して直角に刺さって(足)くるんで、まともに寝れないんです😭
&飼い猫もママママなんで、枕8割もってかれるしで、体勢おかしくて(笑)
ミニー
一緒に寝てもいいけど
寝相悪いの困りますよね😂
起きたら布団から落ちてるとかあります🤣🤣
寝てるのに逆に身体バキバキになってます!笑
どこのママさんも同じですね🤣
トマトゼリー🐱&🐭
好きな体勢でのんびり寝たいですよね〜😭
まぁ、一緒に寝てくれるのも今のうち💕
そのうち、口も聞いてくれなくなるんだろうなと思うと虚しいけど😓
成長ですよね!
ミニー
おはようございます✩.*˚
悪阻で入院でしたが
約2年ぶりにゆっくり寝れたのが嬉しかったですね😂
男の子なんか尚更早く母離れするからできるうちに抱きしめときます🥺
で、昨日は結局泣いて起きて一緒に寝ました🤣🤣
トマトゼリー🐱&🐭
おはようございます✨
結局ママだったんですね😭
私も今のうちと、ほっぺにキスしまくっときます🤣
今日も頑張りましょー♪