お仕事 新卒の1年だけ保育士してました。その後専業主婦だったり、少ない時間の… 新卒の1年だけ保育士してました。 その後専業主婦だったり、少ない時間の違う職種のパートだったりしていました。 思うことがあり保育士で正社員に戻りたいと思うようになったのですが、30歳前後で保育士正社員に戻った方いますか? 給料いくらくらいからスタートしましたか?💦 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 2 パート 0歳 専業主婦 保育士 給料 正社員 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場によってピンキリですが、1年の経験だと加算はあまりありません。 募集要項に載ってる一番低い月給スタートが多いかなと思います。 公務員の保育士だと16〜18万スタートです。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント