お金・保険 大阪市在住の非課税世帯の方にご質問です。確認書類は届きましたか?うち… 大阪市在住の非課税世帯の方にご質問です。 確認書類は届きましたか? うちにはまだ届いておらず、単身の実母のところへは届いたそうです。 子育て世帯の給付金は12月に申請不要で入金がありましたが今回の非課税世帯給付金は確認書類を返送する必要がありますよね? 2/15迄に郵送完了すると書いてあったのにうちには未着で、月曜日には問い合わせ予定なのですが皆さん届いているか教えてほしいです。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 子育て 申請 大阪市 給付金 実母 ゆに(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 男の子ママ 大阪市です! 3日ほど前に届いてましたよ😳 2月20日 ゆに ありがとうございます。 やっぱり皆さん届いてますよねー! 今日電話してみます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
ありがとうございます。
やっぱり皆さん届いてますよねー!
今日電話してみます😭