サプリ・健康 産後でまだ生理は再開していません。(完母:もうすぐ出産してから9ヶ月… 産後でまだ生理は再開していません。 (完母:もうすぐ出産してから9ヶ月になります) 4日前から生理痛のような下腹部痛があります。 歩いていたり、休んでいたりならそこまで気にならない痛みなのですがお腹の上に乗られたり(子どもに)すると痛みます。 おりものは4日前から多いです💦 生理再開の予兆とかなのでしょうか?🤔 こうずっと微妙な痛みが続くと病院へ行こうか悩みます、、、。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り おりもの 病院 完母 生理再開 産後 出産 るっぴー(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も1人目の産後、1ヶ月くらい前からお腹に違和感があり、1週間ほど前からお腹というか子宮が動く感じや痛みがすごいあって、そろそろ病院行った方がいいかもって思ってたら生理でした💦 2月19日 るっぴー コメントありがとうございます!✨ じゃぁそろそろくる予兆なのかもしれないですね😳 病院行くの、もうちょっと様子みてみます! 2月19日 退会ユーザー その可能性あります☺️ そうですね😌 グッドアンサーありがとうございました🤍 2月20日 るっぴー 結局生理こないまま痛みが和らいでいってます。 相談できて安心できました。ありがとうございました🥰 2月23日 退会ユーザー 良かったです🥰 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっぴー
コメントありがとうございます!✨
じゃぁそろそろくる予兆なのかもしれないですね😳
病院行くの、もうちょっと様子みてみます!
退会ユーザー
その可能性あります☺️
そうですね😌
グッドアンサーありがとうございました🤍
るっぴー
結局生理こないまま痛みが和らいでいってます。
相談できて安心できました。ありがとうございました🥰
退会ユーザー
良かったです🥰