コメント
さぽ( ᐛ )
那覇にあるノートスタジオおすすめです✨
去年、七五三の写真を撮りました!子供2人同時の撮影だったので大変かなと不安でしたが撮影中は貸切だしスタッフさん達もとても優しく1時間半で終わりました😀💓
写真選びもその場ではなくデータを後日送ってくれるのでゆっくりお家で選ぶ事ができます😊また撮る機会があったらまたお願いしたいと思ってます😘
はじめてのママリ🔰
100日では無いんですが、1歳のバースデーフォトは那覇市寄宮のノートスタジオさんでとりました!一軒家のスタジオで、完全貸切で待ち時間等気にせずに出来ましたよ☺️小物や背景も可愛いくて、私達は満足できました🙋♀️あと値段もお手頃だと思います💓ホームページやインスタがあるので見てみてください✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントを見てインスタやホームページを拝見しました😍とっても可愛かったです!待ち時間がないの本当に助かります☺️教えて下さりありがとうございました✨
- 2月21日
はじめてのママリ
那覇でしたら、新都心にある、ナチュラルライトさんおすすめです😌
約1時間の撮影の中で、兄弟写真や家族写真も撮影出来ます!衣装やスタジオのセットも可愛いです😍
我が家も100日の記念撮影を予約しました♪
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦下に返信してしまいました
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
ナチュラルライトさんも調べてみました✨こちらもオシャレで可愛かったです😊新都心だったらアクセスがいいので候補にさせて頂きます!教えて下さりありがとうございました✨
はらぺこあおむし
ノートスタジオが可愛くてオススメです。
はじめてのママリ🔰
ノートスタジオさん調べてみましたがお写真めちゃくちゃ可愛かったです😍貸切&親切なスタッフさんだと聞いて今のところ第1候補に入ってます!詳しく教えて下さりありがとうございました✨