ココロ・悩み 悪阻で休職中。孤独感じる日々。映画や携帯で過ごし、夫は不在。妊娠で外出も困難。同じ経験者いますか? 悪阻で休職して、少し楽になってきて。 一日中1人で映画や携帯ばかり。 旦那が24時間勤務ありなので 帰ってこない日は一日中ひとりぼっち! 誰とも話さない、1人だけの家で 食べることしかしてない孤独感なぁぁぁあ 誰も見てないから適当なもの食べて、寝ちゃったり お腹大きくなってきて痛いし お出かけなんてまだ無理。 妊婦で孤独感じる方、わかってくれますか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 旦那 妊婦 悪阻 映画 孤独 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子育ても孤独ですよ、、、😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 そんな、、、、😭😭 目の前に天使がいてもですか😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 なんか、疎外感てやつですかね💦友達は外に出てバリバリ働いてるけど、自分はまだ喋れない赤ちゃんと1日中いて、、、あれ?わたし旦那以外の大人と最近喋ってない😱てなって塀の外にいる気分になります💦 幸せなことなのかもですが、ずっと独身時代働いてきた私は気持ち的に孤独になります😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな、、、、😭😭
目の前に天使がいてもですか😭
はじめてのママリ🔰
なんか、疎外感てやつですかね💦友達は外に出てバリバリ働いてるけど、自分はまだ喋れない赤ちゃんと1日中いて、、、あれ?わたし旦那以外の大人と最近喋ってない😱てなって塀の外にいる気分になります💦
幸せなことなのかもですが、ずっと独身時代働いてきた私は気持ち的に孤独になります😭