雑談・つぶやき 明日予定日なのにな〜2人目なのにな〜陣痛くる気配なし😢😢😢 明日予定日なのにな〜2人目なのにな〜 陣痛くる気配なし😢😢😢 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 陣痛 予定日 2人目 ママリ コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 明日予定日なんですね😊 私も1人目早かったから2人目も早いと思ってたのに、全く産まれる気配なしで、結局予定日ピッタリに産まれました。 どちらにしても、もうすぐ会えますね👶✨ 2月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 2人目なので予定日すぎると思ってなかったです💦けどいずれ👶のタイミングで出てきますよね😂頑張ります😂💪💗 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
2人目なので予定日すぎると思ってなかったです💦けどいずれ👶のタイミングで出てきますよね😂頑張ります😂💪💗