なんだか生理痛のような違和感があるのですがなにかの前兆でしょうか😣胎…
なんだか生理痛のような違和感があるのですがなにかの前兆でしょうか😣
胎動はあります。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
まみ
前駆陣痛ではないですか⁉️
早い人だと臨月前に前駆陣痛くるって聞いたことあります。
私も前駆陣痛のとき生理痛みたいな痛みでした!
なんだか生理痛のような違和感があるのですがなにかの前兆でしょうか😣
胎動はあります。
まみ
前駆陣痛ではないですか⁉️
早い人だと臨月前に前駆陣痛くるって聞いたことあります。
私も前駆陣痛のとき生理痛みたいな痛みでした!
「胎動」に関する質問
170cmくらいの高身長の妊婦さん、胎動どこらへんで感じますか?? もう直ぐ28週ですが、横になってるとほとんどの確率でおへそより下に胎動を感じます。逆子ではありません。たまーにおへそ横の脇腹?を蹴られる時があり…
32週、経産婦です お腹が、張ってるのか胎動でいたいのかわかりません。 胎動でも。お腹キューって固くなりますか? 痛いくらい固くなること普通の人はないんですか? 定期的ではない気がしますが。ちょこちょこ張って痛…
七ヶ月なのにおなかが全然出てなさすぎて 何にも異常もないし赤子も大きめなのに なんだろうこのモヤモヤ お腹でたねって言われてモヤモヤするとか記事たくさん見たけど 全然お腹出てないねって言われて悲しくなるし か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母には今日はめちゃくちゃ寒かったから腰が冷えたんじゃないの?って言われました。
前回帝王切開だったためそう言うの経験してないんでわからなくて😣
今は収まってるんですが、ずっと続くものですか?
まみ
私は35週から生理痛みたいな痛みや、陣痛みたいな強めの痛みが出産までたまにあって、
39週で出産って感じでした!