ころ
わかりますー!!
うちの旦那も子供も私の手作りおかずは残して、あとから腹減ったと言って冷凍食品よく食べてます
喧嘩売ってるの??って思います、笑
同じような方いてちょっと親近感わきます(^^)
ころ
わかりますー!!
うちの旦那も子供も私の手作りおかずは残して、あとから腹減ったと言って冷凍食品よく食べてます
喧嘩売ってるの??って思います、笑
同じような方いてちょっと親近感わきます(^^)
「ご飯」に関する質問
旦那の実家に行く頻度はみなさんどのくらいですか? 私は妊娠してから義母が苦手になり、 旦那の実家に行くのが嫌になりました。 旦那の両親は良い人たちなのですが、 私が妊娠してから義母からの発言行動に敏感になり …
旦那さんにお弁当作ってますか? お昼は外食ですか? お弁当のおかずどうしてますか?毎日おかず考えるのも大変じゃないですか? 外食とかなら、お昼ご飯代を渡したりですか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろ…
先輩ワーママさんに質問です。 現在慣らし保育期間中なのですが、 園では楽しく過ごしているのに、 おやつやミルクを全く飲みません。 家帰ってからは鬼のように食欲旺盛でモグモグ。。。 明日から給食が始まるのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント