ころ
わかりますー!!
うちの旦那も子供も私の手作りおかずは残して、あとから腹減ったと言って冷凍食品よく食べてます
喧嘩売ってるの??って思います、笑
同じような方いてちょっと親近感わきます(^^)
ころ
わかりますー!!
うちの旦那も子供も私の手作りおかずは残して、あとから腹減ったと言って冷凍食品よく食べてます
喧嘩売ってるの??って思います、笑
同じような方いてちょっと親近感わきます(^^)
「野菜」に関する質問
栄養ありそうな外食(チェーン)ってどこだと思いますか?😂 今日、しゃぶしゃぶ温野菜行って 子供たち(5歳1歳)がお肉もお野菜もバクバク食べてたので、他にも無いかなと🤣 栄養気にするなら家で作れ、のコメントは不要です…
離乳食について。BF買った方がいいものと作った方がいい食材教えてください! 10倍粥とかは、自分で作った方が安いですよね。 野菜や魚など、他の食材で 買った方が安い。作った方がコスパいい。 などあれば教えてくださ…
1歳なったばかりです。 朝に食パン食べさせてるんですが、なんとなく飲み飲めるか心配なのと、栄養とれそうだし いまだにきなことミルクのパン粥を食べています。 1歳なったばかりの子って、もう普通にパン粥じゃなくて食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント