コメント
犬派です
仕事が休みの日は自粛するようにしていますが、どうしても家の事やったりしないといけない場合は登園させています😓
m
宮崎市内で育休中ですが
預けていますよ😭😭
-
塩ぱん
そうなんですね💦
わたしも来週から預けるか迷っています😭- 2月19日
はじめてのママリ🔰
私も仕事の日は預けて、仕事休みの日は登園自粛しています!!
ずっと自粛は、子供も親も大変ですよね、、、😨
-
塩ぱん
お疲れさまです💦
子供も毎日つまんない!!と言っていてストレス溜まりまくりです😭- 2月19日
かーしー
育休中なのでまん防が出てからずっと休ませています😭
1ヶ月以上経過して正直大変ですが、仕事してないから仕方ないかなと思ってます😮💨
行かせたいな、行かせていいかなと思っちゃいますよね😢
はやく登園させたいですよね😭
-
塩ぱん
同じ方がいて励みになります😭
行かせたい→いや育休中だし自粛しよう。感染した方が大変だし…→でももう限界💦
と考える毎日です。
お互い頑張りましょう😭- 2月19日
-
かーしー
公園くらいしか行けないし、でも寒いからずっとは遊べないし、、、
これまでの下の子とのゆっくりタイムがなくなってストレス溜まってます😂いつもの何倍も怒ってしまって、これは登園した方がお互いのためだよなあと思いながらも自粛頑張ってます😮💨
仲間がいてこちらこそ励みになります!がんばりましょー😂💓- 2月20日
そらじろー
育休中ですが行かせてます。
主人が平日休みなので、その日は自粛して週3ぐらいで登園している感じです。
感染した方が大変という事は分かっているのですが、私も子供もストレスになるので行かせてます😵
ずっと自粛されてて凄いです。毎日お疲れ様です🙇💦
-
塩ぱん
ストレスになりますよね😭
下の子の首が座る前にもまん防が出てて、その時は隔日で登園していました。早く前の日常に戻ってほしいですね💦- 2月20日
塩ぱん
これにて締め切ります。
ご回答して下さった方々、ありがとうございました😊
塩ぱん
そうなんですね💦
うちは育休中ということもあり、自粛して1ヶ月経つんですがそろそろ限界で連れて行こうか迷っています😭