雑談・つぶやき 生理中眠い💤🥱なんにもしたくない😩はぁ…買い物行きたくない。とにかくや… 生理中眠い💤🥱 なんにもしたくない😩 はぁ…買い物行きたくない。 とにかくやる気出ない😩 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 生理 買い物 蒼ママ(5歳11ヶ月) コメント サングリア🍷 同じくです😱😱めちゃ眠いです(笑) 2月19日 蒼ママ 生理日初日なんですけど 眠気やばいです😭 肩こりも酷くて。 なんだか気分が下がります。 お互いに無理せずに 過ごしましょ❤️🥺 2月19日 サングリア🍷 私は3日目ですが車乗ってるときすごく眠いです😵💦 のんびりゆっくり過ごしましょー💃 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼ママ
生理日初日なんですけど
眠気やばいです😭
肩こりも酷くて。
なんだか気分が下がります。
お互いに無理せずに
過ごしましょ❤️🥺
サングリア🍷
私は3日目ですが車乗ってるときすごく眠いです😵💦
のんびりゆっくり過ごしましょー💃