妊活 この前卵胞チェックに行ったんですがエコー見ると2つ見えました👀先生何… この前卵胞チェックに行ったんですが エコー見ると2つ見えました👀 先生何か言ってくれるかなぁと思ったのですが 何もなく、体温表に書き込みをしていて 帰ってみたら左右両方の卵の㎜数書いてありました! まだタイミング法で特に薬は飲んでいないのですが 2つ排卵するってことでしょうか😳!! 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 排卵 エコー 先生 タイミング法 体温 卵胞チェック ままり(妊娠13週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 2つ排卵することもあるそうですよ😄 二卵性の双子とかいますよね! 20ミリくらいになると排卵するそうです! 2月19日 ままり ありがとうございます😳 やっぱりそうなりますよね☺️! 卵胞チェックで初めて見たので びっくりしました👀 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😳
やっぱりそうなりますよね☺️!
卵胞チェックで初めて見たので
びっくりしました👀