※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで受信評価後のキャンセルはできないのでしょうか。出品者ですが、購入者からの要望に困っています。商品には問題がないのですが、オーダー品で特別な事情があります。無視しても大丈夫でしょうか。

メルカリで受信評価後のキャンセルって絶対できないですよね?

こちらは出品者側なのですが、購入されてからゴタゴタと言われたので悪い評価にしました。

ただ次回からは〜を気をつけたほうがいいと思いますと書いただけです!

ですがブロックしても取引メッセージで評価を変えてくれなどキャンセルして欲しいなど言われました。

購入者は商品を確認して問題ない可愛いとおっしゃってました。

商品自体に問題はないのですが、オーダー品のため現品写真ではなく元のケースの写真で購入していただきました。ケースは購入確認後こちはが発注したもので届き次第作成したという感じです。

キャンセルにならないのならそれで無視してればいいのですが、少し不安で質問させていただきました。

詳しい方教えてください!

コメント

なな

評価後はキャンセルできません!

又、相手が嘘って運営に問い合わせたとしてもやり取りやメッセージの履歴があるので相手にされないと思うのでシカトでいいと思います!

• なな

なな

嘘言ってとが打ったつもりでした😓

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    安心しました☺️
    ありがとうございます😊

• 2月19日
  • なな

なな

面倒臭い相手だと頭の神経疲れますよね😅

• 2月19日
ぽせ

評価後でもお互いの同意があればキャンセルは可能なので絶対ではないですが、断っても大丈夫ですし事務局も基本的には介入しません。
品物に問題があったわけではないですし相手も満足していたのだから応じる必要はないです。