その他の疑問 マック…株主優待券使うと、携帯アプリのクーポンって使えないだったかな… マック… 株主優待券使うと、携帯アプリのクーポンって使えないだったかな〜? うーん… 最終更新:2022年2月23日 お気に入り アプリ マック しぃあ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント うそよ(疲れが取れない) 確か使えましたよ🤔 マックのアプリクーポンでセット、優待券でセットにして注文したことあります。 2月19日 しぃあ コメントありがとうございます😊 ですよね〜❗️ シンカリオンの為に先週も先々週も買いに行ったけど、確か使えたよなーと思って🥲 仕方ないから、わざとポテト塩ナシにして、待ちにして、持ってきた人に再度確認したら、返金してもらえました😅 2月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃあ
コメントありがとうございます😊
ですよね〜❗️
シンカリオンの為に先週も先々週も買いに行ったけど、確か使えたよなーと思って🥲
仕方ないから、わざとポテト塩ナシにして、待ちにして、持ってきた人に再度確認したら、返金してもらえました😅