コメント

ma
排卵日がこのアプリの予想通り3日であれば、4日前の30日しかタイミングとっていないのであれば難しいなもしれません、、🥺
基礎体温をもし記録しているのであれば、排卵日がいつだったか、生理予定日がいつかもう少し正確にわかるかと思います🥰
ma
排卵日がこのアプリの予想通り3日であれば、4日前の30日しかタイミングとっていないのであれば難しいなもしれません、、🥺
基礎体温をもし記録しているのであれば、排卵日がいつだったか、生理予定日がいつかもう少し正確にわかるかと思います🥰
「陰性」に関する質問
体外受精2回陰性でした。もともと抵抗感を持ちながらステップアップしています。体外で授かった方、出産後も後悔はありますか? また、体外だと帝王切開になる確率が高いと見ました。 自然に授かれなかったのに出産も帝王…
生理予定日4月7日で16、17日におりものに混じる出血が少量ありました。 元々生理予定日9日くらい遅れてくるのですが、今回はまだ来てません。 さっきも拭いた時に粘り気の強いおりもの?が少しピンク色でしたが、それ以降何…
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
妊活人気の質問ランキング
あや
排卵日が仮にずれたとしても
性行為から三週間経って陰性なら厳しいですか?
ma
そうですね、、😢
3週間後だと、妊娠していれば検査薬が反応しないことはないと思いますので、
厳しいかもしれません、、😢
あや
わかりました!ありがとうございます!今日検査薬して陰性だったら厳しそうですかね?明日で三週間経つんですけど、、
ma
絶対に反応するよーっていうのが生理予定日から1週間後(排卵から3週間後)なので、
妊娠している場合には生理予定日頃には反応してることがほとんどだと思うので、
今日陰性でも難しそうですね、、😢
今反応しなくて、もう少し時間が経ってから反応するという場合には排卵日がズレていた場合でしかないのかなと思います😣
あや
詳しくありがとうございました😭
ma
いえ😣💦
欲しい意見じゃなかったらすみません、、😢💦
妊娠をご希望されているのでしたら、基礎体温を記録したり、排卵検査薬を使用してみると妊活のタイミングがすごくとりやすいと思います😌✊🏻
あやさんにコウノトリさんがきますように🕊😌💓
あや
ありがとうございます💗
赤ちゃん頑張って出産してくださいね👶