子育て・グッズ 宮城県柴田郡大河原の第一光の子保育園に通ってる方、通っていた方、今… 宮城県柴田郡大河原の第一光の子保育園に通ってる方、通っていた方、今年度から通う方いらっしゃいますか? 入園式の服装について質問です! お子さんはフォーマル服にしましたか?私服にしましたか? またどこで買ったか教えてください😊 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 3 保育園 入園式 服装 フォーマル 宮城県 柴田郡 ゆな(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー フォーマルです!!! 2月20日 ゆな 回答ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
回答ありがとうございます😊