サプリ・健康 今歯医者に通っていて、虫歯が4箇所ほどあるので治療していこうと説明を… 今歯医者に通っていて、虫歯が4箇所ほどあるので治療していこうと説明をうけていたのですが、セカンドピニオンで違う歯医者へいってみると、虫歯は一箇所だけだと言われそこを治療してもらいました。 セカンドピニオンを信じてこのまま治療を終わっていいのか不安で💦 虫歯ってそんなに先生によって変わるものなのでしょうか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 歯医者 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 治療する虫歯だけ言ってる人なのかもしれないですし、今は治療する必要がない小さい虫歯も含めて言ってるのかもですね! 先生によっては治療するかどうかの虫歯は違う事もあると思います 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント