コメント
退会ユーザー
私も以前姉妹リンクコーデしたくて探したんですが、ペアマノンとかF.O.Online(BREEZEとかアプレレクールとかのオンラインストア)で探して、結局プティマインでサイズ妥協して80と100でどっちもセパレートのリンクコーデしました💦
上の子小さめ下の子ちょっと小さめなので去年の夏に買ったんですが、今年の夏も(もしかしたら来年の夏も)余裕で着れるのでまた着てもらうつもりです!
退会ユーザー
私も以前姉妹リンクコーデしたくて探したんですが、ペアマノンとかF.O.Online(BREEZEとかアプレレクールとかのオンラインストア)で探して、結局プティマインでサイズ妥協して80と100でどっちもセパレートのリンクコーデしました💦
上の子小さめ下の子ちょっと小さめなので去年の夏に買ったんですが、今年の夏も(もしかしたら来年の夏も)余裕で着れるのでまた着てもらうつもりです!
「0歳」に関する質問
0歳~13歳までアメリカで過ごした日米ハーフの姪っ子が英語の点数悪いのなんでなんだろうとずっと不思議に思っていて、聞けないのですが分かる方いますか? 本人のやる気なんですかね? 日本語も英語もペラペラです。
保育園で噛んだ噛まれるっていつからなくなりますか? 上の子は3歳まで自宅保育で今年少 下の子が今0歳で1歳か2歳で保活して パートしようかなぁて思ってたんですが スレッズで顔を噛まれたって写真載せてた方がいて …
時間がある方読んで欲しいです🥲 めちゃくちゃ長くなります!すみません💦 旦那さんはどうなんですか?という意見はいらないです! 旦那はわたしが我慢してるのを理解してくれてるので不満は無いです! 子ども0歳2歳の二人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊❤️