その他の疑問 大分市でシミ・ソバカスを取れる病院を探しています🥺元々ソバカスが沢山… 大分市でシミ・ソバカスを取れる病院を探しています🥺 元々ソバカスが沢山あったのですが、産後はシミも出てきてこの際まとめて取ろうとかと思ってい おすすめの皮膚科または、美容外科はありませんか? 金額は10万くらいで取れればと考えています 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 8 病院 おすすめ 産後 美容 大分市 ボンゴ(5歳5ヶ月, 10歳) コメント ごうたろう 下郡のだいかく病院の皮膚科でシミをとりました😄 小さいシミをたくさんとったので、少し安くしてくれました☺️ ホームページに詳しく書いてありますよ😊 2月25日 ボンゴ 教えてくださってありがとうございました。さっそく行ってみようと思います😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンゴ
教えてくださってありがとうございました。さっそく行ってみようと思います😊