妊娠・出産 口の中が甘いのは妊娠初期の症状でしょうか?妊娠中に口が甘くなった経験のある方いますか? 最近口の中がすごく甘いのですが これも妊娠初期の症状ですかね? 娘の時こんなのなったかな〜?という 感じです💦 妊娠中口の中が甘かったよって人いますか🥺? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 妊娠中 妊娠初期の症状 ٩( ᐛ )و(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🐰 わたしは、逆に酸っぱいです😭😭😭 2月19日 ٩( ᐛ )و 酸っぱくなるんですね! 人によって変わるんですかね😂💫 2月19日 🐰 ですかね?? 今何食べても酸っぱいです🥶🥶 とりあえず口の中はずっと 気持ち悪いです😬いま、10週です! 2月19日 ٩( ᐛ )و 何食べても酸っぱいのキツいですね😭 上の子2人の時もこんな感じで 口の中の違和感ありましたか🥺?! 2月19日 🐰 上2人の方が激しかったです😭😭 今回の子はつわりも割と 2人に比べてマシなので 女の子かな?って期待しちゃってますwww 2月19日 ٩( ᐛ )و そうだったんですね(;´д`)💦 分かりますそれ😂💓 私も上の子がキツくて今回 マシなので男の子かな?って 期待してます☺️💞 2月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
酸っぱくなるんですね!
人によって変わるんですかね😂💫
🐰
ですかね??
今何食べても酸っぱいです🥶🥶
とりあえず口の中はずっと
気持ち悪いです😬いま、10週です!
٩( ᐛ )و
何食べても酸っぱいのキツいですね😭
上の子2人の時もこんな感じで
口の中の違和感ありましたか🥺?!
🐰
上2人の方が激しかったです😭😭
今回の子はつわりも割と
2人に比べてマシなので
女の子かな?って期待しちゃってますwww
٩( ᐛ )و
そうだったんですね(;´д`)💦
分かりますそれ😂💓
私も上の子がキツくて今回
マシなので男の子かな?って
期待してます☺️💞