※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぐ
妊活

排卵検査薬で陽性反応が出た後、病院で排卵が終わっていたことが確認されました。今日は高温期何日目でしょうか?

現在妊活4ヶ月目です。
先月26日に市販の排卵検査薬の陽性反応がでました。
翌日に病院に行ったところまだ左に残っているということで29日にまた病院へ。その時点ではもう排卵済みになっていました。
その場合今日は高温期何日目になるのでしょうか?

コメント

yu🐱ri

6日目ですかね???

• ぴぐ

ぴぐ

やはりそれぐらいですよね。体温が上がる前2日がタイミング悪く計れなかったので何日目かわからず困っていました。
    回答ありがとうございます!

• 11月2日
  • yu🐱ri

yu🐱ri

うちもたまにありました😅
    26.27日くらいの排卵じゃないですかね??
    排卵日の次の日が高温期みたいなので多分それくらいやと思います(๑˙꒳​˙๑)

• 11月2日
kana

グラフを見る、10月19日に生理来てるのに、26日に排卵!?もし、本当に10月19日に生理が来ていて、生理周期が39周期であれば、排卵はまだしないと思うんですが…。

• ぴぐ

ぴぐ

2日置きに病院で確認してもらい排卵済みと言われてるので間違いないです。

• 11月2日