コメント

3人目BOY🩵
私も同じですー
なにも取り柄がないです💔
不器用過ぎて自分が嫌いです😭😭
でも一応子供のお世話はできるから子供が育ってくれてるのだと思ってます😂😂
3人目BOY🩵
私も同じですー
なにも取り柄がないです💔
不器用過ぎて自分が嫌いです😭😭
でも一応子供のお世話はできるから子供が育ってくれてるのだと思ってます😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
義理両親に対するモヤモヤを聞いてください〜 長文です。 現在1歳10ヶ月の子がいるのですが、今年の4月から保育園に通っています。 仕事は週4で朝から夕方までなので、保育園には9時から17時までお世話になってます。 仕…
移動2ヶ月仕事で周りから心配される。 きつい言葉・周りワイワイ私ぽつーん。作業。 私は大丈夫ですよー!質問に答えてくれる 定時で帰れるだけ嬉しいです。 って 強いね……。って なーんせ結婚して半年で子連れ出戻りあり…
基本 朝までタイマーなしで エアコンつけっぱなしで 目が覚めたタイミングで 3:00とかに窓あけてみたら エアコンより冷たい風だと くっそ!もったいないことした! ってなりますよね?(笑) タイマー消して寝たいけど 暑…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんごりらっぱ
お返事大変遅くなりました🙇♀️
コメントありがとうございます🙇♀️
もう何も出来ない、なんの取り柄もない、いる意味あるんかってネガティブ街道まっしぐらになっていました😵💫😵💫
でも言われてみたらそうですね!お世話できてるから子ども育ってるんですよね😂💦
大事なこと気づかせていただきました♥️