家事・料理 トースターの網なんですが、これって焦げ?錆び?ですか?いつもここに直接… トースターの網なんですが、これって焦げ?錆び?ですか? いつもここに直接食パンやロールパンを焼いて食べているのですが、大丈夫でしょうか?😱 洗ってもとれません💦 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 夫 パン はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 焦げじゃないですか? 不安なら網の上にアルミホイル敷いて 使ったらいいと思います 2月19日 はじめてのママリ🔰 焦げですかね? 少し茶色の箇所もあったのでもしかして錆びてたのかと不安になって😱 これからはアルミホイル引きます! ありがとうございます🙏 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焦げですかね?
少し茶色の箇所もあったのでもしかして錆びてたのかと不安になって😱
これからはアルミホイル引きます!
ありがとうございます🙏