コメント

はる
今はパンパンになりませんが、新生児の頃はゴミの日になる前にパンパンになってました💦
オムツ用ゴミ箱にかけてあるゴミ袋を二重にして空気を抜いて(この時臭い匂いが出るので外でやってました)かなりキツく縛ってゴミの日まで置いといてました。

はじめてのママリ🔰
パンパンになった袋をしばって新聞紙に包んで、臭いがひどいときはさらにまたビニール袋に入れて換気しやすい場所に置いてます!
-
yu
なるほど!ありがとうございます
アパートなので、置く場所がベランダしかないのですが虫とか寄ってこないから心配です笑- 2時間前

さあた
パンパンにはなった事ないです🤔(新生児の頃は丁度くらいだった)
30Lのゴミ箱使ってます!
-
さあた
回答になっていなくてごめんなさい💦
- 2時間前
-
yu
いえ!今、1つをリビングに持ってきたり寝室に持ってったりしてるので、容量増やすためにもうひとつ検討してます!✨
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
オムニウッティ10ℓ使ってます!
一応ゴミ捨てまでは入り切ってます!
yu
新生児なのでパンパンです😭ありがとうございます!
はる
全く匂いが漏れないというわけではないですが、まだ二重にして空気を抜くのがマシになるかなと🤔
はる
ちなみに…おしっこの時はそのままオムツをオムツ用ゴミ箱に入れちゃってますが、うんちの時は西松屋に売ってる匂いが漏れない袋かBOSSの匂いが漏れない袋に入れてからゴミ箱に捨ててます!
これだけでもだいぶ違います!