コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
ほんとどれからでも!って感じではありますが強いて言えば
パンどろぼうがなぜあの風貌になったか、を描かれている無印ではないでしょうか😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ほんとどれからでも!って感じではありますが強いて言えば
パンどろぼうがなぜあの風貌になったか、を描かれている無印ではないでしょうか😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
やらかしました🤣 初めてくら寿司のアプリで持ち帰りの注文をしました😳本当は運動会頑張ったご褒美に食べに行く予定でしたが、疲れてしまったようで家で食べたいと言うので私が取りに行くことにしました。 サーモン30個(…
今日保育園最後の運動会だったけど 鼓笛凄い感動した あんなに覚えれるもんなんやって、、、 難しいと思うけど😩 子供達もよく頑張ったし凄いけど 私まず先生達に感謝させて頂きたいです🙇🏻♀️ ママリでも保育士さんいらっ…
静かに!って言うの疲れた 上の子は良く言えばお転婆で声大きめ 下の子さらに声大きい まあでもそれは正直しょうがない事 なぜ子供達に注意しなきゃかと言うと 賃貸ってのもあるけど、大部分は旦那 夜職の旦那はもちろ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
とても参考になります!
どれを買っていいか悩んでいたので☺️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
グッドアンサーありがとうございます😆たくさんあるし悩みますよねꉂ🤭
私は無印からの子が車好きだから2冊目にホッカホッカーを選んで息子の心をつかみ3冊目は私が好きなニセパンどろぼうにしました🤣🤣楽天マラソンの度に一冊づつ買い足して買い回りに貢献してもらいました😙