コメント
はじめてのママリ
痛そうですね😭
頭でそれくらいの傷だと私は病院へ連れて行きます💦
土曜なので午前しかやっていないと思うし今からなら間に合いますかね?
ままり
明日は日曜ですし、今のうちに連れて行ったほうが安心かなと思います🤔
ゆうごすちん
写真では深さが分からないのでなんともですが…うちの子は頭ぶつけて2針縫いました🤭💦傷口はその半分ぐらいですが、パックリだったので。
私なら念のため受診します。
はじめてのママリ
痛そうですね😭
頭でそれくらいの傷だと私は病院へ連れて行きます💦
土曜なので午前しかやっていないと思うし今からなら間に合いますかね?
ままり
明日は日曜ですし、今のうちに連れて行ったほうが安心かなと思います🤔
ゆうごすちん
写真では深さが分からないのでなんともですが…うちの子は頭ぶつけて2針縫いました🤭💦傷口はその半分ぐらいですが、パックリだったので。
私なら念のため受診します。
「大泣き」に関する質問
旦那と大喧嘩中です。 私が夕食の下ごしらえしてる際に昼寝から起きた息子が大泣き。旦那がそばに居るから対応してくれるかと思い、キリのいいところまで続けようとするとアイコスを吸いに台所へ来た旦那。 泣いている…
10ヶ月になって1週間くらいです! 発達について気になることがあります。 先輩ママさんや同じくらいの月齢の子がいるママさん、回答ください🙇🏻♀️ ①名前を呼んでも振り向かない時がある 毎回必ず振り向くわけではないで…
今日、私の実家から2日ぶりに帰ってきたのですが、帰る時に4歳が帰りたくないと大泣きして3歳の子供と車で待ってたんですが、全くこなくて、その後私が説得しに行ったけど、それでも大泣きで帰らないと。普通帰りたくなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
近いうちにまたぶつけて割れたりするのと菌が入るのが怖いので消毒してもらってガーゼあててもらうだけでも安心だと思います!