※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今床暖のみつけていて室温20度です。みなさんならプラスでエアコンもつ…

今床暖のみつけていて室温20度です。みなさんならプラスでエアコンもつけますか?ズリバイの赤ちゃんがいるので床暖は弱めにしていてこれ以上床暖の温度をあげることは考えていません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもずり這いの赤ちゃんがいます!
ずり這いで床暖だと火傷しちゃうかな?とか暑すぎちゃうかな?
とか心配して
床暖じゃなくいつもエアコンにしてます🥲

ちなみにその室温なら私ならつけちゃいます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は雨でお日さまがでてなくて気温も3度くらいであまり上がらず寒くて😭エアコンもつけました!ありがとうございます!

• 2月19日
ママリ

うちもハイハイの赤ちゃんがいて、床暖のみで室温20度ちょっとです✨
体感の個人差かもですが、20度あれば全然寒いと思わないのでエアコン付けないです😅
床暖ついてるなら、赤ちゃんが動くあたりはもっと体感暖かいでしょうし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアコンつけたら上の子に暑い!て言われたので結局消すことになりました😂笑
    床に面してる赤ちゃんは暖かいですよね😊ありがとうございます!

• 2月19日