コメント

退会ユーザー
ベビーシッターの資格取得しました!子どもが1歳越えてから勉強しましたが意外と昼寝してくれてその間にやって4ヵ月で試験までいきました!
定期的にくるメールは読んで削除してます(笑)
退会ユーザー
ベビーシッターの資格取得しました!子どもが1歳越えてから勉強しましたが意外と昼寝してくれてその間にやって4ヵ月で試験までいきました!
定期的にくるメールは読んで削除してます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
パンどろぼうって、 何であんなに人気なんですかね🤔??笑 1冊目が発売されたとき、 長女が1歳で買ってみたんです。 絵が私の好みで、 子供のためと言うより、 完全に私の為に(笑) そこから、毎年買っているのですが、 …
慢性アレルギー性鼻炎の娘 この前からお薬が玉薬になりました 飲めません。噛みます 噛み砕いてから飲もうとします 何度もかんだらダメなこと言ってますが ゴックンできません。 私がイライラして飲めない度に怒りた…
最近、「お子さんはいるの?」は不妊に悩んでる女性もいるからNGな質問なのは知ってるのですが、 「お孫さんはいるんですか?」はどうなんでしょうか? 嫌な気持ちになる方いるんでしょうか? 数年ぶりに職場復帰しまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
学習状況のものはなかったですよ!
草組
教材を取り寄せてから課題も出さず音信不通なので心配されたのかな?苦笑
最短3ヶ月の資格なんですが育児に手一杯すぎて全く手付かずで(。•́•̀。)💦
完全に育児ナメてました。苦笑
うちに来たのは
"今後の学習計画、提出計画などありましたら教えてください。"
的な内容のメールが来てました(*´﹏`)
退会ユーザー
うちはなかったですね(^^;メール設定してないのもあるかもです…
草組
メールの設定ってしなくてもいいんですか!?苦笑
必要なのかと思って届いたその日に設定していました(¯―¯٥)
退会ユーザー
確か通知OFFにしたからかなと(^^;なんでだろ(._.)もしかしたら気づかないうちに消してただけかもしれないです…すみません…