コメント
ミク
前駆かもですね!
私は前駆の時は腰痛だけでしたよ✨
陣痛は歩けないほどの痛さでした!!
くぅちゃん
私も昨日の夜からそんな感じのがあり胎動ある度に少し張ったりありました😅
寝ちゃってて遠のいてしまいました。
もし、痛みがあるような時は間隔測った方がいいと思います🥺
ミク
前駆かもですね!
私は前駆の時は腰痛だけでしたよ✨
陣痛は歩けないほどの痛さでした!!
くぅちゃん
私も昨日の夜からそんな感じのがあり胎動ある度に少し張ったりありました😅
寝ちゃってて遠のいてしまいました。
もし、痛みがあるような時は間隔測った方がいいと思います🥺
「初マタ」に関する質問
不安なので質問させて下さい😢 初マタです。現在7w4d。 6w2dに生理痛のような腹痛と少量の出血があり、 6w3dで、5wから始まってたつわりがピタッと止まりました。 その後6w6dで心拍は確認出来たのですが、 1週間以上つ…
妊娠8週突入した初マタ19歳です🙂↕️ まだ全然初期ですが、ものすごくずっと感情のコントロールが難しいです。いつも気にならない事が無性にイライラしたり😭 週6で、今は残業が多く8:00~20:30まで働いています 朝も眠たく…
21歳初マタです 今36週目なのですが、今日検診でエコーの写真もらったんですけど今日も赤ちゃんはお顔を手で隠してて見せてくれなくて、病院からもらったエコー見てみたらなんだこれ笑みたいな感じのエコーだったんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛に変わると同時にお腹の張りも出るんですかね?🥲
ミク
私は腰痛よりも腹痛に変わり動けなくなってきたって感じでした!!