コメント

ミク
前駆かもですね!
私は前駆の時は腰痛だけでしたよ✨
陣痛は歩けないほどの痛さでした!!

くぅちゃん
私も昨日の夜からそんな感じのがあり胎動ある度に少し張ったりありました😅
寝ちゃってて遠のいてしまいました。
もし、痛みがあるような時は間隔測った方がいいと思います🥺
ミク
前駆かもですね!
私は前駆の時は腰痛だけでしたよ✨
陣痛は歩けないほどの痛さでした!!
くぅちゃん
私も昨日の夜からそんな感じのがあり胎動ある度に少し張ったりありました😅
寝ちゃってて遠のいてしまいました。
もし、痛みがあるような時は間隔測った方がいいと思います🥺
「初マタ」に関する質問
もうすぐ24週になる初マタ妊婦です! 先日の検診で流石に性別わかるかなぁとおもいきや まさかの胎盤が邪魔?してエコーでは分からないと先生は早々に諦めて性別分からずじまいでした… もう少し粘ってくれよと思いつつ 分…
現在妊娠8週目の初マタです。 心拍確認できて、すぐにお医者さんから第一声で「赤ちゃん元気ですね」と言っていただけて安心したのですが、 エコー写真が物凄く見づらくて、胎嚢の大きさも他の人のを調べてみると小さいよ…
17週初マタですが、1度も体動を感じたことがないです。 焦ることないですか? 先生からは順調と言われてます。 大きさも少し大きいくらいに成長してくれていました。 前回の妊婦健診から2週間経っており、 次の妊婦健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛に変わると同時にお腹の張りも出るんですかね?🥲
ミク
私は腰痛よりも腹痛に変わり動けなくなってきたって感じでした!!