金木犀の香り
事務職パートです。!

はじめてのママリ🔰
デザイン系です!
PC業務なので、コロナ&子どもいるので完全在宅勤務です👏
ちょっと私とは違うのですが、webデザイナーとかならわりと今から勉強してもしっかりお給料貰えますし、経験積んでフリーランスになれば時間に縛られず働けるかなと思います🤔
金木犀の香り
事務職パートです。!
はじめてのママリ🔰
デザイン系です!
PC業務なので、コロナ&子どもいるので完全在宅勤務です👏
ちょっと私とは違うのですが、webデザイナーとかならわりと今から勉強してもしっかりお給料貰えますし、経験積んでフリーランスになれば時間に縛られず働けるかなと思います🤔
「正社員」に関する質問
義母にお礼にお金を包むべきか、悩みます。 私は実家から新幹線と在来線で3時間の土地で7歳の子供と二人暮らしです。 今いるのは夫の実家の県で、子供を作るときに後々の事があるので夫の実家の県で就職して欲しいと言わ…
単身赴任か帯同か。 経済的には単身赴任のが断然ラクです。 でも、子供は小3でまだまだパパとも一緒にいたいと。ひとりっ子なので家族3人で一緒がいいと言います。 わたしは社内の制度で異動できれば正社員は辞めずにすみ…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント