コメント

退会ユーザー
ハチ専用の殺虫剤 使ったほうがイイですよ!もしかしたら家の近くに巣があるかも知れないので、一度確認したほうが安心です(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
退会ユーザー
ハチ専用の殺虫剤 使ったほうがイイですよ!もしかしたら家の近くに巣があるかも知れないので、一度確認したほうが安心です(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
「雑談・つぶやき」に関する質問
洗濯物干す時間くらいは 無になりたい母 VS ひたすら話しかけてくる小1長男 😂😂😂😂😂 そんな今日はまだ火曜日🥹😇 そしてまだ9時前🤣🤣 (木)(金)はちょこっと予定あるし 今週頑張れば 夫もお盆休み入るし 帰…
卵アレルギー持ちの上の子がサマーキャンプに参加しました。 「アレルギーに対応します」との事だったので、安心して参加させたのですが、食事はどうだったか聞くと「代替食が無かった」とのこと。 例えばデザートで皆は…
夏休みなのにママ友や他のお友達と遊ぶ予定が1件も無い方いますか?😂 私がママ友全くいなくていつも家族での予定ばかりで、 私はそれでも良いのですがなんだか息子に申し訳なくなります🥹 年長だし一人っ子だし他の子ども…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドーナツ
コメントありがとうございます‼
ハチ専用のヤツがなくて…(;_;)
そう言われたら確かに引っ越してきて4ヶ月ですが最低でも3回ぐらい家のなかに入ってきてます(..)
でも最上階の11階にすんでるんですけど…ww
ベランダとか見ても蜂の巣が無くてどこから来てるのか…汗
退会ユーザー
普通の殺虫剤じゃ死なないし、逆に攻撃的になるかも知れないので、とりあえず食器棚は閉めたまま、買いに行ったほうが良いかと(´,,•ω•,,`)
放置しててもなかなか数日間は意外と死なないと思うし、万が一お子さんが刺されたら大変なので💦
実家が田舎でよく自宅に出現してたんで怖かったです…
11階に?!=͟͟͞͞=͟͟͞͞( °⌓°)
そんな高い場所に出るなんてあるんですね…
マンションなら管理人さんに報告しておいて、蜂が巣を作りそうな雨がかからないような軒下みたいな場所の点検してもらいましょ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
巣を取り除かない限り、また現われると思います💦