コメント
我が子が1番❤️
うちの子はですが、100均の子供用が最近ようやくできるようになりました🙋🏻♀️ 2〜3歳の頃は、トイザらスとか西松屋、たまにしまむらとかで売っている、多分1番小さいサイズで更に小さい子用のがフィットしていて良かったです☝🏻
まる
セリアにある、サンリオのマスクを娘は使ってますよ☺️✨
西松屋の対象年齢のものは小さくて横からお肉溢れてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
セリアにサンリオのマスクなんてあるんですね😳!見てみます!!
横からお肉溢れるんですね😂😂笑
その情報聞いててよかったです!(笑)ありがとうございます😊- 2月19日
-
まる
小柄なお子さんならまだ西松屋とかの写真のもの使えるかと思います!
娘は保育園のクラスのなかでも身長高め体重は標準なのに無理でした😂
コスパは悪い気がしますが、娘がこのマスクなら喜んでつけてくれるので大量買いしてます!- 2月19日
-
まる
ちなみにセリアのは写真の感じですが、今はパッケージデザイン変わってます!
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真まで見せてくださりありがとうございます😭!
こんなに可愛いマスクならつけてくれそうな気がします😍- 2月19日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😫!百均のマスクは一番小さい用はないんですね!
西松屋とかに行ってみます!💨教えてくださりありがとうございました😊!