コメント
3兄弟
乳腺詰まってませんか??
産後乳腺炎になりかけた時にかなりの激痛で泣きそうになりながら授乳しました💦
まだ赤ちゃんも上手に吸えないので、浅くすってる場合も痛みありますよね😭
3兄弟
乳腺詰まってませんか??
産後乳腺炎になりかけた時にかなりの激痛で泣きそうになりながら授乳しました💦
まだ赤ちゃんも上手に吸えないので、浅くすってる場合も痛みありますよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
こどもから移り、手足口病にご本人が罹った💦 という方、どれくらい辛かったか、何が辛いか どれくらいかけて治ったか…教えて欲しいです! 子ども3人が手足口病になり 私も移るかも。とビクビクしていて 実体験を聞いて、…
歯科衛生士さんなど詳しい方いらっしゃいますか? 歯の詰め物が取れた場合、緊急度はどのくらいですか? 妊娠37wの妊婦です 前駆陣痛・おしるし・お腹の張りあり、子宮口3cmでいつ産まれても驚きはしない状態です ただ…
低気圧でよく体調悪くなる人教えてください。 最近よく雨やどんより曇りの日頭痛くなります。 でもそれも同じ雨や曇りでもなんともない日もあります。 そして今朝起きた時から、 頭痛というより頭の不快感?、 気持ち悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あきはるまま
なかなか授乳難しいですよね🤱
一応助産師さんなどにいろいろみてもらってはいます!!
吸引力はすごいです笑
3兄弟
ほんとですよね😭
何人産んでも授乳は毎回試練です😭
乳腺が開通してなかったら、吸う力強くても出てこないので詰まっちゃう事もあると思います💦
マッサージと赤ちゃんに頼りながら頑張って下さい😊
あきはるまま
そですよね。
授乳終わってもチクチクしたりします。
クリームは産婦人科でもらってぬってはいます!!
マッサージするのもいたいってつらいです