子育て・グッズ 友人に送りたいハイローチェアを郵送したいけど方法が分からないです。車も近くの送り先もないです。教えてください。 贈り物…… 友人に使わなくなったハイローチェアを送りたいけどどうやって郵送したらいいのか分からない😅 車がある訳でも近くに送る所がある訳でもないので。。。。 わかる方 教えて下さい!! 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 車 ハイローチェア はるママ(4歳6ヶ月) コメント おみん 自宅に引取りに来てくれますよー!ダンボールはホームセンターに売ってますよ〜!ネットでも買えると思います😊👍 2月19日 はるママ コメントありがとうございます! それは伝票とかは要らないですかね? 2月19日 おみん 来てもらってから記入だと思います!違ったらすみません💦ヤマト、佐川、郵便局それぞれ自宅に引取りに来るサービスあると思います😊 2月19日 おみん ヤマトはウェブから申し込みすると伝票いらないみたいです👍 2月19日 はるママ ありがとうございます😭 助かりました🙇♀️🙇♀️ やってみます(*^^*) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
コメントありがとうございます!
それは伝票とかは要らないですかね?
おみん
来てもらってから記入だと思います!違ったらすみません💦ヤマト、佐川、郵便局それぞれ自宅に引取りに来るサービスあると思います😊
おみん
ヤマトはウェブから申し込みすると伝票いらないみたいです👍
はるママ
ありがとうございます😭
助かりました🙇♀️🙇♀️ やってみます(*^^*)