その他の疑問 足つぼマッサージ好きなのですが妊娠してる時ダメと聞くのですがなぜだ… 足つぼマッサージ好きなのですが妊娠してる時ダメと聞くのですがなぜだか分かりますか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 マッサージ 妊娠 あーちゃん(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント YUKI 子宮収縮のツボがあるからでは‥? 2月19日 あーちゃん そうなんですか? 2月19日 YUKI 恐らくですが‥ 積極的にしない方が無難かと思います。 2月19日 あーちゃん わかりました!ありがとうございます! 2月19日 ありぽ 子宮収縮のツボがあるので足つぼは妊娠中はしない方がいいです! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですか?
YUKI
恐らくですが‥
積極的にしない方が無難かと思います。
あーちゃん
わかりました!ありがとうございます!