産婦人科・小児科 9ヶ月の赤ちゃんが耳をよく触るので耳鼻科で診てもらったら、ほんの少し… 9ヶ月の赤ちゃんが耳をよく触るので耳鼻科で診てもらったら、ほんの少し耳の奥が赤かったです。これって本人は痛かったり痒かったりするのですか?🤔💦 真っ赤になると中耳炎の診断になる部分です。 念のため3日間の抗生剤を処方してもらいました。 ここ最近毎日続く激しい夜泣きが解消するのかなと思い質問させてもらいました😂 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん ナナ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント