おもち
しちゃいまーす😂😂😂😂
ままり
気にせず購入します🤣💓
ママリ
自分の探してた条件が絶対にその人の出品物でないといけない!!とかなら私なら諦めます。
ですが、例えば私が値下げ交渉してる最中に横から購入されても、諦めれます笑
でも、メルカリをしてた側からすると揉め事になるので避けたいのが出品者側の意見ではあると思います😂
でも、一個人の意見としては、買っちゃっても良いかと笑笑
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
出品者で専用やら配慮はしますが、正直売れるなら私は誰でもいいです笑
同梱まとめ売りの話とかじゃないなら、価格変更前なら尚更気にしなくていい気がします。
J
値下げじゃない価格の方が販売側もありがたいと思いますしコメントせずに即購入してもいいと思います!
でも私は行き違いとかでゴタゴタしたりするのも嫌なのでコメントで、もしよければ値下げ前の価格のままで購入させていただきたいですとコメントを残して返信くるまで様子見ます😢
私の場合はこれで購入できなかったとしても今回は運がなかったと思って割り切っています🙇🏻♀️
いざとなったらアスリート💪
まとめての返信ですみません💦
みなさん回答ありがとうございます!まとめ売りや専用ではなさそう
なのでなんだか少し申し訳なさがありますが購入しようと思います!
購入した際、取引メッセージにて
何か一言その事について送ったり
した方がいいですか?🤔
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
挨拶はしますが、フォローはどちらでもいいような…?
どちらもしれっと(値下げ前だし問題なし)した雰囲気な気がしますし🤔
-
いざとなったらアスリート💪
他の方と交渉中で成立していた
状態の中でしたがすみません。
と言うような文は必要ですか?
私の質問が分かりづらくて
すみません💦💦
挨拶などは毎回必ずしてます!- 2月18日
コメント