ココロ・悩み 性行為してからひどい下腹の鈍痛、ガス溜りのような痛み、ガス溜り、下… 性行為してからひどい下腹の鈍痛、ガス溜りのような痛み、ガス溜り、下痢便秘、胃痙攣のような胃痛…排卵日前後です。。 なんなんですかね😭 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 性行為 鈍痛 y..(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそういう時あります! 大体排卵日付近なので、排卵が関係してるのかなって思ってました😭 2月18日 y.. 排卵日の2日前に性交渉してからずっとこんな感じで😭 今月は生理痛もひどく病院まで運ばれ点滴して落ち着いたと思えばこんな感じで、2月体調いい日なくて辛いです😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
排卵日の2日前に性交渉してからずっとこんな感じで😭
今月は生理痛もひどく病院まで運ばれ点滴して落ち着いたと思えばこんな感じで、2月体調いい日なくて辛いです😭