コメント
退会ユーザー
私もそういう時あります!
大体排卵日付近なので、排卵が関係してるのかなって思ってました😭
退会ユーザー
私もそういう時あります!
大体排卵日付近なので、排卵が関係してるのかなって思ってました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もし不快になられたらすみません。 小学生低学年でADHDと診断されたお子様いますか? 幼稚園の時から 現在2年生まで先生に 《話を聞いていない》 《苦手な勉強が3/1くらいしか吸収できてない》 《指示をしても違うことを…
この間バッタリ公園で友人家族×3とそのまま、1家族のお家にお邪魔する事になりました。子供達の軽食にと目の前にあったマクドナルドで約3500円くらいのお買い物をしました。 提案したのは誰だったのか忘れてしまったの…
小2の娘がいるのですが、同じくらいのお子さんがいる方、子ども同士が遊ぶ約束をしたら親は付き添っていますか?子どものお友達のママは専業主婦が多く、みんな一人っ子のため、毎回付き添っています。 私は子どもが複…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y..
排卵日の2日前に性交渉してからずっとこんな感じで😭
今月は生理痛もひどく病院まで運ばれ点滴して落ち着いたと思えばこんな感じで、2月体調いい日なくて辛いです😭