その他の疑問 佐川から不在票が届いたが、依頼主が不明です。旦那がメルカリで購入したため、変更や詐欺の可能性について知りたいです。 佐川からご依頼主がわからない不在票が入ってたんですがこんなことありますか??💧 旦那がメルカリの匿名ではないクロネコヤマトで買ったみたいで💧勝手に変更とかありますか?それとも住所バレて詐欺とかですかね、、 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 旦那 メルカリ mu(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント もく メルカリで匿名ではないクロネコヤマトだったら相手は住所わかっているので、連絡無く佐川急便に変更して送ってきたんだと思います! 2月18日 mu ご依頼主がわからない場合でもメルカリなんですかね😅 2月19日 もく きっと出品者が自分の名前記入しなかったんだと思います😅 個人情報知られたくない方は、たまにご自身の住所や名前記入せずに送って来ることありますので、、 気になるようでしたら、出品者に 発送方法はクロネコヤマトになっていましたが、佐川急便でしょうか?と メッセージしてみるといいと思います😊 2月19日 mu 相手の方の住所書かないのメルカリ的にありなんですかね、😅😅 2月19日 もく たまにそれで悪い評価にしている人いますね😅 私は無事に届けてくれたら何でもOKなので、気にしていませんが😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu
ご依頼主がわからない場合でもメルカリなんですかね😅
もく
きっと出品者が自分の名前記入しなかったんだと思います😅
個人情報知られたくない方は、たまにご自身の住所や名前記入せずに送って来ることありますので、、
気になるようでしたら、出品者に
発送方法はクロネコヤマトになっていましたが、佐川急便でしょうか?と
メッセージしてみるといいと思います😊
mu
相手の方の住所書かないのメルカリ的にありなんですかね、😅😅
もく
たまにそれで悪い評価にしている人いますね😅
私は無事に届けてくれたら何でもOKなので、気にしていませんが😊