※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
その他の疑問

おはようございます!無性にカラオケに行きたくなりました(TT)まだ生後8…

おはようございます!

無性にカラオケに行きたくなりました(TT)
まだ生後8ヶ月だとカラオケは行けないですよね??
鼓膜によくないとか思ってずっと我慢していて今日また行きたい衝動にかられてます(TT)
やっぱり娘の為に行かない方がいいですよね??

コメント

RYH

私は11ヶ月なってから行きました(>_<)
元々花火とか結婚式とか大きな音にもあまり動じない子なので寝てくれましたが、姪っ子はその日の夜興奮して寝れなかったみたいです(>_<)💦

橘♡

小さい音にすればいいと思いますよー^^*

こいたま

言っても大丈夫だと思いますよ😃
音量も調節出来ますし、照明を暗くしたり爆音で歌わなければ平気だと思います。

yun♡mama

音量めっちゃ小さくしてほとんどアカペラみたいな感じで熱唱してますよー!😊
キッズルームもありますし🌟

DHY

大丈夫と思います。ライブハウス程の爆音でもないですし。
うちは小児科の先生にも聞いてかなり大規模の花火大会に6か月で行きましたが、問題無かったです。
毎日だと勿論、負担かかると思いますがそうでもなければ問題ないはずです。

まあ❤︎ママ

うちはもう行きましたよ!はじめは心配だからやめようと言ってましたけど、明るく音小さめにすればいつもとは違う場所を楽しんでました!禁煙の部屋かキッズルームがいいですね!

R.Mam

私は、7ヶ月でカラオケ行きましたよ!!

こっちゃん

一斉コメント返し失礼します(;_;)!

カラオケは我慢できず行きました!
泣かず、逆に寝てくれました(;o;)

コメントありがとうございました(o^^o)!