妊活 生理不順で生理周期大体39日、今月の生理の途中から初めて基礎体温測… 生理不順で生理周期大体39日、今月の生理の途中から初めて基礎体温測り始めました。 生理周期39日で予測してるので、次の排卵日は3月4日あたりなのですが、グラフ見るとどんどん上がってってるのですが、もう排卵日になるということはあるのでしょうか? まだタイミング取るつもりなかったのですが、、 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理周期 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 考えられるのは.... ・測り間違い ・風邪 ・排卵が早まった ぐらいしか思いつかないです😅 基礎体温と排卵検査薬を 併用するのが良いですよ‼️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント