※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

披露宴に出席する時のアクセサリーについてアドバイスください🙏🏻披露宴(…

披露宴に出席する時のアクセサリーについてアドバイスください🙏🏻

披露宴(立食パーティー)用のネックレスを新調しようと探しているのですが画像の6個だとどれが可愛いでしょう?*
というより1粒パールだとシンプル(カジュアル?)すぎますかね😅

また、ネイビーのセットアップにベージュのパンプスの予定なのですが、皆さんならバックは何色を合わせますか?
黒かベージュかなぁと思ってるのですが。。。

コメント

もちろん王道はパールだと思いますが、右上の2連タイプが華やかになりそうですね〜!バッグはどちらかだと黒かな〜と思いますが、地味になってしまわないように注意ですね💦

しーかちゃん

右の一番上のがいいです!
服がネイビーのセットアップで落ち着いてるのでアクセサリーは2連のに私だったら
あわせます😊

ゆゆ

左の2番目かわいいです(^O^)
バックはパンプスと揃えます(^^)
私の好みですが(笑)

ゴロぽん

1番上の右側ですかね^ ^
どれもとてもシンプルなので、普段用かな…なんて思ってしまいますが💦

ネイビーのセットアップなら、普段着として着ている人もいるくらいなので、何か一つくらいキラキラしてないと立食形式でも披露宴ぽくないかなとおもいます。
シルバーやゴールドの結婚式用のクラッチやバッグはお持ちじゃないですか⁇

セットアップも本来なら別れを連想させるので良くないとされてますが(・・;)
ワンピースとかはお持ちじゃないんですよね⁇

ドレスの雰囲気次第とは思いますが、2連のものがいいかな〜と♡
パール1個も素敵ですが(^^)
バッグはベージュか、白もかわいいです♪

とも

右上のにれんのが可愛いと思います!華やかですしね!

シンプルすぎる気がします…(>_<)
普段つけてるものと差がなさすぎるような…(^^;
バッグは、靴と合わせてベージュがいいです!