妊活 高温期11日目から体温が下がり、リセットに向かっているのか不安。生理予定日に陽性反応がある経験をした方、お話を聞きたいです。 高温期11日目 昨日から体温が下がってきてます まだ諦めたくは無いのですが(><) リセットに向かっているのでしょうか😭 体温下がってきても生理予定日あたりに陽性でたよ! と言う方おられますか? 皆さんのお話聞きたいです 宜しくお願いします 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 生理予定日 陽性 体温 高温期11日目 おはぎ丸ちゃん(6歳, 9歳, 29歳) コメント ☆まめた☆ おはようございます☆ 私はさがりましたよ-(^◇^;) 先週無事胎嚢確認できて、今は6w目です。 さがったといっても高温以内ならば気になさらなくていいとおもいます☆ 11月2日 おはぎ丸ちゃん こんにちは!コメントありがとうございます そしておめでとうございます( ´﹀` ) グラフ拝見致しました。 あまり気にしないようにしたいけど初期症状らしきものが全くなく半分諦めモードです(><) 後半とてもグラフ上がってますね! 検査薬はいつ頃陽性でましたか? よければ教えてください♥ 11月2日 ☆まめた☆ 私は生理予定日前日に普通の検査薬でうっすらでました! 1人目の時は症状うまれるまで何もなかったですよヽ(´o`; 11月2日 おはぎ丸ちゃん 前日ですか^^*ありがとうございます もうしばらく、諦めずにいたいと思います ありがとうございます! 11月2日 ☆まめた☆ いいえ(=゚ω゚) おはぎ丸さんが妊娠されていますように☆ 11月2日 おはぎ丸ちゃん ありがとうございます( ´﹀` ) 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ丸ちゃん
こんにちは!コメントありがとうございます
そしておめでとうございます( ´﹀` )
グラフ拝見致しました。
あまり気にしないようにしたいけど初期症状らしきものが全くなく半分諦めモードです(><)
後半とてもグラフ上がってますね!
検査薬はいつ頃陽性でましたか?
よければ教えてください♥
☆まめた☆
私は生理予定日前日に普通の検査薬でうっすらでました!
1人目の時は症状うまれるまで何もなかったですよヽ(´o`;
おはぎ丸ちゃん
前日ですか^^*ありがとうございます
もうしばらく、諦めずにいたいと思います
ありがとうございます!
☆まめた☆
いいえ(=゚ω゚)
おはぎ丸さんが妊娠されていますように☆
おはぎ丸ちゃん
ありがとうございます( ´﹀` )